Отгружен первый арматурный блок предохранительных клапанов для ОАО «Ямал-СПГ»

Компания «Интелсис Инжиниринг», российский производитель промышленного оборудования, успешно отгрузила первый арматурный блок предохранительных клапанов для ОАО «Ямал-СПГ».

ОАО «Ямал-СПГ» является ведущим российским производителем и экспортером сжиженного природного газа. Компания ведет работу на уникальных месторождениях в Ямало-Ненецком автономном округе и имеет стратегическое значение для энергетической безопасности России.

Арматурные блоки предохранительных клапанов, разработанные и изготовленные «Интелсис Инжиниринг», являются незаменимым компонентом в системе безопасности газопроводов и газораспределительных установок. Они предназначены для аварийного срабатывания и предотвращения возможных аварийных ситуаций, обеспечивая безопасность персонала, оборудования и окружающей среды.

Поставка первого арматурного блока предохранительных клапанов является результатом многолетнего успешного и плодотворного сотрудничества между «Интелсис Инжиниринг» и ОАО «Ямал-СПГ». Все работы были выполнены в соответствии с высокими стандартами качества и сроками, что привело к полной удовлетворенности заказчика.