Новые ультразвуковые датчики U-Wave успешно прошли испытания и готовы к серийному производству систем мониторинга коррозии

Ультразвуковой датчик мониторинга коррозии U-Wave прошел испытания на соответствие стандартам ТР ТС 010/2011, ТР ТС 012/2011 и ТР ТС 020/2011. Начато серийное производство систем мониторинга коррозии на основе новых датчиков собственного производства.

Этот высокотехнологичный датчик, разработанный собственными силами, способен эффективно контролировать и предотвращать развитие коррозии в различных промышленных секторах.

После успешного прохождения испытаний и получения сертификатов соответствия компания приступила к серийному производству систем мониторинга коррозии, основанных на новых ультразвуковых датчиках собственного производства. Это важный шаг в развитии индустрии коррозионного мониторинга состояния металлических конструкций, так как данные системы способны обеспечить высокую точность и надежность при определении степени коррозии, что позволяет своевременно принимать меры по предотвращению серьезных повреждений и потерь.

Коррозионный мониторинг на базе ультразвуковых датчиков U-Wave может быть широко применен в различных отраслях, включая нефтегазовую, авиационную, энергетическую и морскую промышленность. Они могут обеспечивать постоянный контроль за состоянием металлических объектов, таких как трубопроводы, емкости, оборудование и сооружения, особенно в условиях высокого содержания влаги, агрессивных сред и других факторов, способных вызвать коррозию.

Выведение новых ультразвуковых датчиков U-Wave на рынок систем мониторинга коррозии открывает новые перспективы в области безопасности и надежности промышленных объектов, а также снижает риски и потери, связанные с коррозией металла. Системы, основанные на этих датчиках, помогут предупредить возникновение аварийных ситуаций, увеличить эффективность технического обслуживания и планирования ремонта, а также снизить затраты на восстановление и замену поврежденных объектов.